![]() |
『夏のさっぱりメニュー』
6月17日(日)14:00~
《献立》
冬瓜と蟹の煮浸し
ズッキーニと海老の炒め物、山椒風味
ネギ味噌に野菜を添えて
ネギ味噌に野菜を添えて
セロリの浅漬け
※炊きたてご飯のおにぎり (皆さんに握っていただきます)
見学型の料理教室です。
1食分相当の試食をレッスンの最後に皆さんで召し上がって頂きます。
2003年春、中目黒にごはん屋さん「ことこと」をオープン。
講習料 6,000円
※炊きたてご飯のおにぎり (皆さんに握っていただきます)
![]() |
ズッキーニと海老の炒め物 山椒風味 |
![]() |
ネギ味噌に野菜を添えて |
![]() |
セロリの浅漬け |
見学型の料理教室です。
1食分相当の試食をレッスンの最後に皆さんで召し上がって頂きます。
講師:佐藤ひろみ
1963年東京生まれ。高校卒業後、製菓学校へ通い、数年間ケーキ屋さんに勤務した後、代官山でカフェを開く。2003年春、中目黒にごはん屋さん「ことこと」をオープン。
講習料 6,000円
(当日現金にてご用意下さい)
定員10名
(定員になり次第申し込み終了とさせて頂きます)
※お申込み終了とさせていただきました(6/5現在)
※お申込み終了とさせていただきました(6/5現在)
持ち物 筆記用具
《お申込み方法》
info@al-tokyo.jp まで、
お名前とご連絡先を記入してメールをお送り下さい。
追って確認のメールを返信致します(平日のみのご対応となります)。
お問い合わせもすべてこちらのメールアドレスにて承ります。
《場所》
AL 2F Kitchen
東京と渋谷区恵比寿南3-7-17 KiKi bldg.
主催:ことこと