4月5日(木)
19:30~
ほんのり外国の香りがするお料理を作ってみませんか?
オレンジとクレソンのサラダと生ハムのハニーロースト
ジャガイモのガレット オランデーズソース
豚肉のミルク煮込み ローズマリー風味
4月14日(土)
11:00/17:00
パスタ4種! 大好評につき、再登場!
パンツェッタを使った濃厚カルボナーラ
アレンジたくさん、ミートソース
セージバターのチキンショートパスタ
季節の野菜を使ったオイルベースのパスタ
4月18日(水)
10:00/19:30
ASEAN親善大使、栗原友が教えるASEAN加盟国のお料理
自宅で作るシンガポールチキンライス
生春巻きの上手な作り方と簡単ソース
シンガポールの大根餅、キャロットケーキ
4月21日(土)
11:00/17:00
ASEAN親善大使、栗原友が教えるASEAN加盟国のお料理
自宅で作るシンガポールチキンライス
生春巻きの上手な作り方と簡単ソース
シンガポールの大根餅、キャロットケーキ
4月25日(水)
10:00/19:30
私が好きな和食 Part2
自宅で簡単ゴマ豆腐
圧力鍋とハンドミキサーを使って 鶏の白濁スープ 白味噌仕立
京都で出会った体にやさしい 生湯葉とカニのあんかけごはん
参加費: 7,000円(税込)
ご用意いただくもの:筆記用具
約2時間から2時間半です。
すべての回に、1食分のお料理をご用意いたします。
お腹を空かせてお越しください。
お申込みは
参加したい日程と時間、氏名をご記入の上、ご連絡ください。
上記メールにて受付いたします。
お支払いは当日現金にてお願いいたします。
催行人数に満たない場合は中止とさせていただきます。