話題のお弁当屋さん『chioben』の山本千織さんによる
AL kitchenでの料理教室、第2回目は…
「chiobenのchiobenに入らない料理」
chiobenのお弁当にはふだん入らないけれど
ケータリングではお出ししている料理を中心に行います。
生ものをつかったサラダや汁物など、
お弁当では入れることのできない
もうひとつのchiobenのお料理たちです。
≪menu≫
≪menu≫
・かつおと水茄子、ゴーヤのサラダ
・車エビと汲み上げ湯葉のライスペーパー巻
・夏野菜の和え跟
・豚ひれスパイシー揚げ
・きのこの冷や汁かけごはん
開催日: 9月1日(土)
時間: 昼の部 11:00~13:00頃
夜の部 18:00~20:00頃
(レッスン時間は2時間強,その後皆様での会食の予定です。)
(レッスン時間は2時間強,その後皆様での会食の予定です。)
定員:8名
(定員になり次第お申込み終了とさせていただきます)
参加費: 6,000円
(税込、当日現金にてご用意ください)
※レッスン後は参加者の皆さんでの会食をお楽しみください。
持ち物: 筆記用具
chioben
山本千織
料理人。2011/6より代々木上原にてchiobenを始める。
お弁当を中心にケータリング、出張料理など。
Tokyo Art Book Fair ALL YOU CAN、
PAPERSKY foodclub、
青山ユトレヒト「oichio!オイチオ」、
原宿ROCKET 「fereeflea」ほか。
≪お申込み方法≫
件名に『chioben』と記載し、
ご希望のお時間、お名前、御連絡先(携帯番号など)を明記の上
ご希望のお時間、お名前、御連絡先(携帯番号など)を明記の上
info@al-tokyo.jp までメールにてお申し込みください。
追って確認のメールを返信致します。