ホールフードの考え方を基に築地御厨の厳選された旬の野菜と
Spreadおおすすめの安全な調味料を使ったレシピをご紹介しています。
8月のテーマは「暑い季節にぴったりの中近東風ミール」
スパイスやハーブをたくさん使って暑い夏にぴったりの元気メニューです。
旬のお野菜はナスとキュウリで、少し身体を冷やして過ごし易くしてみましょう~!
◆MENU◆
ババガヌーシュ
ファラフェル
ジャジック
プチデザート
以上4品
日時: 8月5日(日)
昼 11:00~14:00
夜 16:00~19:00
持ち物: エプロン、お手拭き、筆記用具
参加費:6,000円(税込/材料費込)
講師:Spread 向井裕美子
東京出身。マネージメント&プロデュース事務所eight peaceの代表を務める一方でホールフードを学び、マスターコース修了後、ケータリングチームSPREADを結成。趣味はサーフィン、食べ歩き、料理。
※レッスンは見学のみではなく、一部皆さんにも体験していただきます。
※試食は1食分相当ご用意します。レッスン後は皆さんで楽しく試食いたしましょう。
※仕入れの状況によってメニューが変更となる場合があります、予めご了承下さい。
≪お申込み≫
ご希望のレッスン名とお時間、お名前、御連絡先(携帯番号など)を明記の上 info@al-tokyo.jp までメールにてお申し込みください。追って確認のメールを返信致します。(ご返信は平日のみとなりますのでご了承ください)
※本件お問い合わせはすべて上記メールにて承ります。
場所 AL 2F Kitchen http://www.al-tokyo.jp
※代官山駅より徒歩5分、デジタルゲートビルの真裏です
主催:Spread
※上記料理写真はイメージです