ホールフードの考え方を基に、旬の野菜のかんたん料理のレシピをご紹介していきます。
●3/4(日)
【3月のメニュー】
・トマトとトマトの合わせ物
・やさい餃子
・玄米チャーハン(中身はお楽しみ)
時間:昼の部11:00~14:00
夕方の部:16:00~19:00
※仕入れの状況によってメニューが変わる事がありますのでご了承下さい
持ち物: エプロン、お手拭き、筆記用具
参加費:5,500円(税込/材料費込)
講師:SPREAD 向井裕美子
東京出身。マネージメント&プロデュース事務所eight peaceの代表を務める一方で
ホールフードを学び、マスターコース修了後、ケータリングチームSPREADを結成。
趣味はサーフィン、食べ歩き、料理。
≪お申込み≫
ご希望のレッスンがございましたら、
参加者名、希望のレッスン名とお時間を明記の上
までメールにてお申し込みください。
※本件お問い合わせはすべて上記メールにてお願い致します。
場所 AL 2F http://www.al-tokyo.jp
※代官山駅より徒歩5分です
主催:SPREAD