2013-02-19

ことことの料理教室 3月



※当レッスンは現在キャンセル待ちとなります。

中目黒にある家庭料理の名店「ことこと」の料理教室。
普段、作り慣れている食卓の献立を
ほんのひと工夫でさらに美味しく頂けるように作りましょう。


3月17日(日) 14:00~

《献立》

ラタトゥイユ
ジャガイモのガレット

コールスロー
※もう一品は、当日のお楽しみ!




見学型の料理教室です。
レッスンの最後には1食分相当の試食を皆さんで召し上がって頂きます。



講習料 6,000円(税・試食代込み)
(当日現金にて釣銭の無いよう、ご用意下さい)

定員10名
(定員になり次第申し込み終了とさせて頂きます)

持ち物 筆記用具

講師:佐藤ひろみ
1963年東京生まれ。高校卒業後、製菓学校へ通い、
数年間ケーキ屋さんに勤務した後、代官山でカフェを開く。
2003年春、中目黒にごはん屋さん「ことこと」をオープン。



《お申込み方法》
件名に 「ことこと 3月」 と記載し、お名前とご連絡先(携帯など)を添えて
 info@al-tokyo.jp まで、メールをお送り下さい。
追って確認のメールを返信致します。

※お問い合わせもすべてこちらのメールアドレスにて承ります。
※返信は、平日のみの対応となります。



《場所》
AL 2F Kitchen
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17
tel :03-5722-9799



※代官山駅より徒歩5分、駒沢通り沿いデジタルゲートビルの真裏です。

主催:ことこと