2015-03-29

chioben ワークショップ@AL 4月



今回のワークショップは最近のchiobenからのおかず三種をご紹介します!
実習では春巻はみなさんに巻いていただきます。
 お弁当箱をご用意いたしますので、
作った料理を実際につめて、自分だけのお弁当を作りましょう。


■開催日時■
4月22日(水) 19:00~ ※現在キャンセル待ちでの受付です。
 ※試食の時間を含め3時間予定です。

■Menu■
おかず三種
春巻き
※他、お弁当一食分のご飯をご用意いたします。
■定員■
12名

■持ち物■
・エプロン
・手拭き

■参加費■
6,500円(当日現金にて釣銭の無いようご用意ください)
ビール、スパークリングワイン、冷茶付き。
小さい弁当箱をこちらでご用意いたします。

chioben
山本千織
料理人。2011/6より代々木上原にてchiobenを始める。
お弁当を中心にケータリング、出張料理など。
青山ユトレヒト「oichio!オイチオ」、claska「御野祭」、
Tokyo Art Book Fair ALL YOU CAN
PAPERSKY foodclub
原宿ROCKET fereeflea」ほか。

 ≪お申込み方法≫
件名に『chioben 4月』と記載し、
ご希望のお時間、お名前、御連絡先(携帯番号など)、メールアドレスを明記の上
info@al-tokyo.jp までメールにてお申し込みください。
追って確認のメールを返信致します。

※返信は全て手動ですので平日のみ,一両日中となりますのでご了承ください。それ以上返信がない場合はお手数ですが再度メールか下記会場電話番号までお問い合わせください。
※携帯電話からのメールの場合はPCからのメールが受取可能な状態であることをご確認の上送信してください。
※本件お問い合わせは基本的にはすべて上記メールにて承りますが、緊急時はお電話でも承ります。

開催場所: AL 2F Kitchen Studio
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 2F
tel: 03-5722-9799

※恵比寿駅より7分、代官山駅より徒歩5分、鎗ヶ崎交差点より2分。
駒沢通り沿いデジタルゲートビルの真裏、白と黒の4階建てビルです。





著者:山本千織
発行:マガジンハウス
2014331日発行
1500円+税

写真:内田紘倫(マガジンハウス)(おかず)、小野田陽一(弁当、コラム)、橋詰宗(表紙)
装丁:橋詰宗
編集協力:上條桂子、江口宏志




撮影協力:黒田益男、朋子


主催:chioben