≪開催日≫
■vol.1
定番チキンカリー
キチュリ(豆のごはん)
季節の野菜のチャツネ2種
ラッサム(インドのお味噌汁。とても美味しい!)■vol.2
2月28日(土)11:00~15:00
海老と玉子のココナッツカリー
季節の野菜のチャツネ2種
チャパティ
ラッサム
■vol.3
3月21日(土)11:00~15:00
魚介のカレー 又は 魚のバナナ葉包み揚げ
グリーンライス
サンバル(常備菜的カレース−プ)
クルフィ(インドのアイスクリーム)
※vol.3のメニューは変更になる可能性がございます。
※全ての回、食後にチャイをご用意致します。
≪参加費≫
各回ごと8,500円(税込み、材料費、ドリンク代込み)
※当日現金にて釣銭の無いようご用意ください。
≪持ち物≫
・筆記用具
・エプロン
・ハンドタオル
≪お申込み≫
までメールにてお申し込みください。
追って確認のメールを返信致します。
※その他ご質問・ご連絡等も、基本的にはすべて上記メールにて承りますが、緊急時はお電話でも承ります。
追って確認のメールを返信致します。
※平日のみ、手動でのご返信となりますので多少お時間がかかる場合がございます。
一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。
一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。
※携帯電話からの場合はPCからのメールを受信できるよう、ご確認の上送信下さい。
※PCの場合でもメール受信に何らかの問題が発生し未着となる場合がございます。
3日ほど経過しても当方より何の返信もない場合はお電話にて確認ください。
※eメールは、必ず今後のやり取りでお使いになるアドレスからご送信下さい。申し込まれたメールにそのまま返信の形をとらせて頂きます。
※お申し込み後のキャンセルに関しましては、お申込時の返信メールにてご案内いたします。
※催行人員に満たない場合は中止となります。予めご了承ください。
≪講師:有元くるみ≫
東京生まれ。桑沢デザイン研究所卒。TOMORROWLANDのデザイナーを経て、衣類や雑貨などのモノ作りの他、旅をテーマにケータリングや料理教室などを中心に活動中しながら食を通しての繋がりを探求中。旅雑誌PAPER SKY “FOODCLUB” で旅をテーマにした料理教室「FoodTrip」を毎月開催する他、雑誌「PAPERSKY」や「BIRD」など連載やANA機内誌「翼の王国」など。
(accessのページより地図をご確認ください)
※東急東横線 代官山駅より徒歩5分、アイマークゲートビル(1F ファミリーマート)の真裏です。
※駐車場はございませんので近隣の有料駐車場をご利用ください。
※駐車場はございませんので近隣の有料駐車場をご利用ください。
主催: 有元くるみ