■日時■
6月15日(日)
昼 11:00~14:00
夜 16:00~19:00
■Menu■
アスパラガスとパプリカのビスク(VEGAN風)
マンゴーとアボガドのセビーチェ
チーズフリッターwithバルサミコのドライトマトソース
スパニッシュトルティージャ
■持ち物■
エプロン、お手拭き、筆記用具
※お好きなお飲み物の持ち込みは自由です。
■レッスン料■
6,500円 (税・材料費込)
※レッスンは試食を含めて約3時間。皆さんにも出来る限り実習していただきます。
※試食は1食分相当ご用意します。レッスン後は皆さんで楽しく試食いたしましょう。
※仕入れの状況によってメニューが変更となる場合があります、予めご了承下さい。
■お申込み方法■
件名に「Spread 6月」と記載し、ご希望のお時間、お名前、携帯電話番号を明記の上
※平日のみ、手動でのご返信となりますので多少お時間がかかる場合がございます。
一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。
一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。
※携帯電話からの場合はPCからのメールを受信できるよう、ご確認の上送信下さい。
※PCの場合でもメール受信に何らかの問題が発生し未着となる場合がございます。
一週間ほど経過しても当方より何の返信もない場合はお電話にて確認ください。
※eメールは、必ず今後のやり取りでお使いになるアドレスからご送信下さい。申し込まれたメールにそのまま返信の形をとらせて頂きます。
※お申し込み後のキャンセルに関しましては、お申し込み時にご案内しております。
※催行人員に満たない場合は中止となります。予めご了承ください。
■講師■
Spread 向井裕美子 東京出身。マネージメント&プロデュース事務所eight peaceの代表を務める一方でホールフードを学び、マスターコース修了後ケータリングチームSPREADを結成。趣味はサーフィン、食べ歩き、料理。
Spread 向井裕美子 東京出身。マネージメント&プロデュース事務所eight peaceの代表を務める一方でホールフードを学び、マスターコース修了後ケータリングチームSPREADを結成。趣味はサーフィン、食べ歩き、料理。
■場所■
AL 2F Kitchen Studio
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 2F
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 2F
※代官山駅より徒歩5分、ファミリーマートの真裏です
■主催■
Spread
Spread