2012-05-25

6月9日(土) 『chiobenの作り方』開催します!



ワークショップやケータリングでのユニークな活動でも知られる
話題のお弁当屋さん『chioben』の山本千織さんが
人気メニューの作り方を披露します。

chiobenの作り方』


chiobenの中でも人気のある三品(切り昆布ナムル、車麩煮、かぼちゃのクミンかりんとう)と
 黒酢鶏をレシピ付きのデモンストレーションで。 
・揚げ春巻をみなさんといっしょに作ります。
・お食事の時にお弁当にはめったに入らない「いかのブルーチーズソース」と「たこめし」を提供します。
・小さめの丸弁当箱にお持ち帰り用のミニchiobenを作りましょう。

※仕入れの状況によってメニューが変更となる場合があります、予めご了承下さい。


開催日: 6月9日(土)


時間: 昼の部 13:00~15:00
    夜の部 18:00~20:00


定員:15名
(定員になり次第お申込み終了とさせていただきます)
※昼・夜の部共にお申込み終了とさせていただきました(6/5現在)。




参加費: 5,000円
(税込、当日現金にてご用意ください)

※レッスン後は参加者の皆さんでの会食、そしてお持ち帰り分のミニ弁当がございます。


持ち物: 筆記用具







chioben
山本千織
料理人。2011/6より代々木上原にてchiobenを始める。
お弁当を中心にケータリング、出張料理など。

Tokyo Art BookFair ALL YOU CAN
PAPERSKY foodclub
青山ユトレヒト「oichio!オイチオ」、
原宿ROCKET fereeflea」ほか。





 ≪お申込み方法≫
件名に『chiobenの作り方』、ご希望のお時間、お名前、御連絡先(携帯番号など)を明記の上
info@al-tokyo.jp までメールにてお申し込みください。
追って確認のメールを返信致します。
(ご返信は平日のみとなりますのでご了承ください)
※夜の部のお申込みは終了とさせて頂きました。

※本件お問い合わせはすべて上記メールにてお願い致します。


開催場所: AL 2F Kitchen 
http://www.al-tokyo.jp
※代官山駅より徒歩5分、デジタルゲートビルの真裏です


主催:chioben