2012-04-13

【修正しました】クリトモ教室@AL 5月のスケジュール






クリトモ教室@AL5月のスケジュールを修正いたしました。
土曜日の2回目は全て16時からとなります。



5/12(土)

11:00~/16:00~ 

「旬を楽しもう」5月に私が食べるもの
焼き空豆
のびるの酢みそ和え
ニラのみそ汁
きびなごの南蛮漬け(仕入れによりメニューが変わります)




5/16(水)

10:00~/19:30~

「旬を楽しもう」5月に私が食べるもの
焼き空豆
のびるの酢みそ和え
ニラのみそ汁
きびなごの南蛮漬け(仕入れによりメニューが変わります)





5/26(土)

11:00〜/16:00〜

リクエストにお応えして再登場!
ASEAN親善大使、栗原友が教えるASEAN加盟国のお料理

自宅で作るシンガポールチキンライス

生春巻きの上手な作り方と簡単ソース

シンガポールの大根餅“キャロットケーキ”





参加費: 7,000円(税込)



ご用意いただくもの:筆記用具



約2時間から2時間半です。

すべての回に、1食分のお料理をご用意いたします。

お腹を空かせてお越しください。



お申込み・お問い合わせは

info@kuritomo.co.jp まで

参加したい日程と時間、氏名をご記入の上、ご連絡ください。
上記メールにて受付いたします。
お支払いは当日現金にてお願いいたします。



催行人数に満たない場合は中止とさせていただきます。

ご了承ください。





講師: 栗原友




場所:

AL 2F 

東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 kiki bldg. 

http://www.al-tokyo.jp/

※東急東横線 代官山駅より徒歩5分です。



主催: ㈱クリトモ