2015-09-24

有元くるみ教室 10月 「モロッコ料理第2弾」


旅をテーマにケータリングや料理教室などを中心に活動している、
有元くるみさんによる料理教室を開催いたします。

以前大好評だったモロッコ料理の第2弾です。
野菜の前菜から始まり、赤牛のタジンなど、
高知の食材をふんだんに使ったメニューを満喫しましょう!
≪日時≫ 
10月24日(土)
   10:30~13:30
   15:00~18:00

≪Menu≫ 
・高知の赤牛を使ったタジン
・野菜の前菜2種 (その時期の野菜によります)
・モロッコパン
sweet couscous &ミントティ ←クスクスプディング風とフルーツのソース、ナッツバー添えです。

≪参加費≫ 
8,500円(税込み、材料費、ドリンク代込み)
※当日現金にて釣銭の無いようご用意ください。


≪持ち物≫
・筆記用具
・エプロン
・ハンドタオル


≪お申込み≫
件名に 「有元 10月」 と記載し、
お名前、ご希望のお時間、連絡のつきやすい御連絡先(携帯番号など)を明記の上 
までメールにてお申し込みください。
追って確認のメールを返信致します。

※1018()締切


※平日のみ、手動でのご返信となりますので多少お時間がかかる場合がございます。
 一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。
携帯電話からの場合はPCからのメールを受信できるよう、ご確認の上送信下さい。
※PCの場合でもメール受信に何らかの問題が発生し未着となる場合がございます。
 3日ほど経過しても当方より何の返信もない場合はお電話にて確認ください。
eメールは、必ず今後のやり取りでお使いになるアドレスからご送信下さい。申し込まれたメールにそのまま返信の形をとらせて頂きます。
※お申し込み後のキャンセルに関しましては、お申込時の返信メールにてご案内いたします。
※催行人員に満たない場合は中止となります。予めご了承ください。
※その他ご質問・ご連絡等も、基本的にはすべて上記メールにて承りますが、緊急時はお電話でも承ります。


≪講師:有元くるみ
東京生まれ。桑沢デザイン研究所卒。TOMORROWLANDのデザイナーを経て、衣類や雑貨などのモノ作りの他、旅をテーマにケータリングや料理教室などを中心に活動中しながら食を通しての繋がりを探求中。旅雑誌PAPER SKY FOODCLUB” で旅をテーマにした料理教室「FoodTrip」を毎月開催する他、雑誌「PAPERSKY」や「BIRD」など連載やANA機内誌「翼の王国」など。


≪場所≫
AL 2F Kitchen Studio
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17  ℡03-5722-9799
(accessのページより地図をご確認ください)
※東急東横線 代官山駅より徒歩5分、アイマークゲートビル(1F ファミリーマート)の真裏です。
駐車場はございませんので近隣の有料駐車場をご利用ください。


主催: 有元くるみ