普段、作り慣れている食卓の献立を
ほんのひと工夫でさらに美味しく頂けるように作りましょう。
《日程》
2月2日(日) 14:00~
※只今キャンセル待ちとなっております。
《献立》
バーニャカウダ
寒い日が続きます。
冬の野菜の美味しい季節、いつもの食卓に集まりに
作っておけば3週間位は冷蔵庫に常備できるバーニャカウダを作ります。
野菜だけではなく魚やお肉のソースにも。
焼豚
焼豚は香ばしく!
焼けた時の香りが食欲をさらにそそります。
春野菜の塩和え
少しだけ春の野菜も出始めて。。。
温かな日射しが恋しい気持ちで春野菜の塩和え。
見学型の料理教室です。
2時間半~3時間を予定しています。
レッスンの最後には1食分相当の試食を皆さんで召し上がって頂きます。
≪講習料≫ 6,000円(税・試食代込み)
(当日現金にて釣銭の無いよう、ご用意下さい)
≪定員≫ 12名
(定員になり次第申し込み終了とさせて頂きます)
≪持ち物≫ 筆記用具
《お申込み方法》
件名に 「ことこと 2月」 と記載し、
お名前、連絡のつきやすいお電話番号(携帯電話など) 添えて、
※平日のみ、手動でのご返信となりますので多少お時間がかかる場合がございます。
一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。
一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。
※携帯電話からの場合はPCからのメールを受信できるよう、ご確認の上送信下さい。
※PCの場合でもメール受信に何らかの問題が発生し未着となる場合がございます。
3日ほど経過しても当方より何の返信もない場合はお電話にて確認ください。
※eメールは、必ず今後のやり取りでお使いになるアドレスからご送信下さい。申し込まれたメールにそのまま返信の形をとらせて頂きます。
※お申し込み後のキャンセルに関しましては、お申し込み時にご案内しております。
※催行人員に満たない場合は中止となります。予めご了承ください。
《場所》
AL 2F Kitchen Studio
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 2F
(accessのページより地図をご確認ください)
※東急東横線 代官山駅より徒歩5分、ファミリーマートの真裏です。
※駐車場はございませんので近隣の有料駐車場をご利用ください。
主催:ことこと