今回はchioben流 台湾料理のワークショップです!
久しぶりに訪ねる台湾で新たな食のヒントをつかんで帰国予定の山本千織さんが
chioben流に解釈した台湾料理をお教えします。
chioben流に解釈した台湾料理をお教えします。
というわけで、今回もメニューは今のところ当日のお楽しみという事で未定、レシピも出しません。
作りながら必要なことはご自分でメモしてください。
みんなで作っていっしょに食べて、楽しみましょう!
■開催日時■
11月24日(日)
昼 11:30~
夜 18:00~
■Menu■
当日のお楽しみ!
当日のお楽しみ!
※事前に決まるようでしたらこちらに更新いたします。
■定員■
各10名
■持ち物■
・エプロン
・手拭き
■参加費■
6,500円(当日現金にて釣銭の無いようご用意ください)
ビール、スパークリングワイン、お茶付き。
山本千織
料理人。2011/6より代々木上原にてchiobenを始める。
お弁当を中心にケータリング、出張料理など。
青山ユトレヒト「oichio!オイチオ」、claska「御野祭」、
Tokyo Art Book Fair ALL YOU CAN、
PAPERSKY foodclub、
原宿ROCKET 「fereeflea」ほか。
≪お申込み方法≫
件名に『chioben11月』と記載し、
ご希望のお時間、お名前、御連絡先(携帯番号など)、メールアドレスを明記の上
info@al-tokyo.jp までメールにてお申し込みください。
追って確認のメールを返信致します。
※返信は全て手動ですので平日のみ,一両日中となりますのでご了承ください。それ以上返信がない場合はお手数ですが再度メールか下記会場電話番号までお問い合わせください。
※携帯電話からのメールの場合はPCからのメールが受取可能な状態であることをご確認の上送信してください。
開催場所: AL 2F Kitchen Studio
※恵比寿駅より7分、代官山駅より徒歩5分、鎗ヶ崎交差点より2分。
駒沢通り沿いファミリーマートの真裏、白と黒の4階建てビルです
主催:chioben