2013-10-20

Spreadのやさい食堂 11月 「まだまだ秋の旬を楽しむ」


材料はほとんど野菜なのにいつもボリュームたっぷり、
大満足のメニューを提案している「Spreadのやさい食堂」。
ホールフードの考え方を基に、
築地御厨の厳選された旬の野菜とSpreadおすすめの
安全な調味料を使ったレシピを毎月ご紹介しています。

11月はサバや栗、きのこなど秋の旬をまだまだ楽しみます。



■日時■
11月10日(日)
  昼 11:00~14:00 
  夜 16:00~19:00

■Menu■
ジャガイモと塩サバのブランダード
大根ステーキ
栗ときのこの玄米焼きリゾット
プチデザート

■持ち物■ 
エプロン、お手拭き、筆記用具
※お好きなお飲み物の持ち込みは自由です。


■レッスン料■ 
5,500円 (税・材料費込)

※レッスンは試食を含めて約3時間。皆さんにも出来る限り実習していただきます。
※試食は1食分相当ご用意します。レッスン後は皆さんで楽しく試食いたしましょう。
※仕入れの状況によってメニューが変更となる場合があります、予めご了承下さい。

■お申込み方法■
件名に「Spread 11月」と記載し、ご希望のお時間、お名前、携帯電話番号を明記の上
info@al-tokyo.jpまでメールにてお申し込みください。追って確認のメールを返信致します。

※平日のみ、手動でのご返信となりますので多少お時間がかかる場合がございます。一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。
※本件お問い合わせはすべて上記メールにて承りますが、緊急時のみお電話でも承ります。
※催行人員に満たない場合は開催を見合わせることがございます。予めご了承ください。

■講師■
Spread 向井裕美子  東京出身。マネージメント&プロデュース事務所eight peaceの代表を務める一方でホールフードを学び、マスターコース修了後ケータリングチームSPREADを結成。趣味はサーフィン、食べ歩き、料理。

■場所■ AL 2F Kitchen Studio 
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 2F
※代官山駅より徒歩5分、ファミリーマートの真裏です

■主催■
Spread