2013-05-25

Spreadのやさい食堂 6月 「デザートも作ります!」




今回はおいしいお野菜料理はもちろん、デザートも作っちゃいます!

※「Spreadのやさい食堂」ではホールフードの考え方を基に
築地御厨の厳選された旬の野菜と
Spreadおすすめの安全な調味料を使ったレシピを毎月ご紹介しています。


■日時■
6月9 日(日)
  昼 11:00~14:00 ※只今昼の部のみキャンセル待ちとなっております
  夜 16:00~19:00

■Menu■
 アスパラとマッシュルームの洋風丼
 ベジタブルクリームチャウダー
 ローストトマトとレンティル豆のサラダ
 チョコレートチェリーパンプディング



■持ち物■ エプロン、お手拭き、筆記用具


■レッスン料■ 6,500円 (税・材料費込)

※レッスンは試食を含めて約3時間。皆さんにも出来る限り実習していただきます。
※試食は1食分相当ご用意します。レッスン後は皆さんで楽しく試食いたしましょう。
※仕入れの状況によってメニューが変更となる場合があります、予めご了承下さい。


■お申込み方法■
件名に Spread 6月 と記載し、ご希望のお時間、お名前、携帯電話番号を明記の上
info@al-tokyo.jpまでメールにてお申し込みください。追って確認のメールを返信致します。

※平日のみ、手動でのご返信となりますので多少お時間がかかる場合がございます。一両日を目安にはしておりますが、予めご了承ください。
※本件お問い合わせはすべて上記メールにて承りますが、緊急時のみお電話でも承ります。


■講師■
Spread 向井裕美子  東京出身。マネージメント&プロデュース事務所eight peaceの代表を務める一方でホールフードを学び、マスターコース修了後ケータリングチームSPREADを結成。趣味はサーフィン、食べ歩き、料理。

■場所■ AL 2F Kitchen Studio 
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 2F
※代官山駅より徒歩5分、デジタルゲートビルの真裏です

■主催■ Spread