2013-04-15

クリトモ教室 @ AL 4月 「妄想スペイン料理」





スペイン料理っぽいよね?! という創作料理で食卓を華やかに!
ちょっとしたおもてなしにもピッタリのメニューです。
≪開催日≫
4月21日(日)
 10:00~13:00  ※現在キャンセル待ちとなっております

MENU

・魚介たーっぷりのパエリア 築地で仕入れた新鮮な旬の魚介をたっぷり乗せます!
・スパニッシュオムレツ 冷蔵庫のお掃除にぴったり!
・フライドオリーブのコンビーフ詰め みなさんに手伝っていただきます
・フルーツとホタテのフランボワーズビネガーマリネ 和えるだけで簡単!

≪参加費≫ 
6,000円(税込、試食代含)
※当日現金にて釣銭の無いようご用意ください。

≪持ち物≫
筆記用具、エプロン、タオル

≪お申込み≫
件名に 「クリトモ教室4月」 と記載し、
お名前、連絡のつきやすい御連絡先(携帯番号など)を明記の上 
までメールにてお申し込みください。
追って確認のメールを返信致します。

※本件お問い合わせはすべて上記メールにて承りますが緊急時はお電話でも承ります。
※受付・ご質問に関する返信は、平日のみ・一両日中にはご返信致します。
※お申し込み後のキャンセルに関しましては、お申し込み時にご案内しております。
※催行人員に満たない場合は中止となります。予めご了承ください。


≪講師≫
料理家。国内外問わず、旅をして出会った料理を手軽にできるようアレンジし、そのレシピを各雑誌や、日本全国で開催中の料理教室で発表している。一方でASEANフード大使を務め、東北復興支援「六県ロールプロジェクト」にも参加。現在扶桑社「ESSE」“クリトモ食堂”、朝日新聞デジタル『&W』“クリトモのさかな道”連載中。BS-TBS「おんな酒場放浪記」レギュラーの一人として出演中。料理研究家、栗原はるみの長女

≪場所≫
AL 2F Kitchen Studio
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17  ℡03-5722-9799
(accessのページより地図をご確認ください)

※東急東横線 代官山駅より徒歩5分、デジタルゲートビルの真裏です。


主催: ㈱クリトモ