スペイン料理っぽいよね?! という創作料理で食卓を華やかに!
ちょっとしたおもてなしにもピッタリのメニューです。
≪開催日≫
4月21日(日)
10:00~13:00 ※現在キャンセル待ちとなっております
4月21日(日)
10:00~13:00 ※現在キャンセル待ちとなっております
≪MENU≫
・魚介たーっぷりのパエリア 築地で仕入れた新鮮な旬の魚介をたっぷり乗せます!
・スパニッシュオムレツ 冷蔵庫のお掃除にぴったり!
・フライドオリーブのコンビーフ詰め みなさんに手伝っていただきます
・フルーツとホタテのフランボワーズビネガーマリネ 和えるだけで簡単!
≪参加費≫
6,000円(税込、試食代含)
※当日現金にて釣銭の無いようご用意ください。
≪持ち物≫
筆記用具、エプロン、タオル
≪お申込み≫
までメールにてお申し込みください。
追って確認のメールを返信致します。
※本件お問い合わせはすべて上記メールにて承りますが緊急時はお電話でも承ります。
追って確認のメールを返信致します。
※本件お問い合わせはすべて上記メールにて承りますが緊急時はお電話でも承ります。
※受付・ご質問に関する返信は、平日のみ・一両日中にはご返信致します。
※お申し込み後のキャンセルに関しましては、お申し込み時にご案内しております。
※お申し込み後のキャンセルに関しましては、お申し込み時にご案内しております。
※催行人員に満たない場合は中止となります。予めご了承ください。
≪講師≫
料理家。国内外問わず、旅をして出会った料理を手軽にできるようアレンジし、そのレシピを各雑誌や、日本全国で開催中の料理教室で発表している。一方でASEANフード大使を務め、東北復興支援「六県ロールプロジェクト」にも参加。現在扶桑社「ESSE」“クリトモ食堂”、朝日新聞デジタル『&W』“クリトモのさかな道”連載中。BS-TBS「おんな酒場放浪記」レギュラーの一人として出演中。料理研究家、栗原はるみの長女