寒い冬にタイフード!
皆さまのリクエストにお応えして2月はタイ料理のレッスンを開催します。
とっても簡単ですが、ちょっとした技が味を格段にアップします。
是非この機会にご参加ください。
■menu■
基本のグリーンカレー
鶏肉を使って基本的なグリーンカレーを作ります。
魚のトマトレッドカレー
グリーンカレーの応用編。
魚の出汁とトマトの風味の贅沢なココナッツカレーです。
春雨サラダ
エビを使ってさっぱりとした春雨サラダを作ります。
≪日程≫
2月23日(土) 11:00~14:00
≪参加費≫
6,000円 (税込、試食代含)
※当日現金にて釣銭の無いようご用意ください。
≪持ち物≫
筆記用具、エプロン、タオル
≪お申込み≫
までメールにてお申し込みください。追って確認のメールを返信致します。
≪講師≫
料理家。国内外問わず、旅をして出会った料理を手軽にできるようアレンジし、そのレシピを各雑誌や、日本全国で開催中の料理教室で発表している。一方でASEANフード大使を務め、東北復興支援「六県ロールプロジェクト」にも参加。BS-TBS「おんな酒場放浪記」出演中。料理研究家、栗原はるみの長女
※本件お問い合わせはすべて上記メールにて承ります。
※受付・ご質問に関するご返信は、平日のみとなります。予めご了承ください。
※催行人員に満たない場合は中止となります。予めご了承ください。