2012-09-18

栗原友のクリトモ教室 9月 第2回目のレッスンのお知らせ







旬を楽しむシリーズ■
「秋を楽しもう」


旅先で出会った様々な料理を

手軽に作れるようアレンジしたオリジナルレシピが大好評の
栗原友先生によるクリトモ教室@AL。
レッスンは約2時間半前後で、若干の実習を含みます。

9月 23(日) の予定にまだ空席がございます。
この機会にぜひご参加ください。

※前回よりお申込み先がALとなりましたのでご注意下さい。詳細は下記申込み欄をご参照下さい。


≪開催日程≫
9月23日(日) 

 昼の部11:00~
 夜の部16:00~



【menu】
 秋刀魚と梅の炊き込みご飯
 坊ちゃんカボチャとレンコンの揚げ浸し
 百合根と里芋のグラタン


※レッスンの最後には1食分の試食をご用意し
参加者の皆さんでの会食をお楽しみいただきます。
お腹を空かせてご参加ください!


≪参加費≫ 
6,000円(税込・材料費込)
※当日現金にて釣銭の無いようご用意ください。

≪持ち物≫
筆記用具、エプロン、タオル

≪お申込み≫
件名に クリトモ教室 9月23日 と記載し、
ご希望のお時間、お名前、連絡のつきやすい御連絡先(携帯番号など)を明記の上 
info@al-tokyo.jp
 までメールにてお申し込みください。
追って確認のメールを返信致します。
(ご返信は平日のみとなりますのでご了承ください)

※本件お問い合わせはすべて上記メールにて承ります。
※催行人員に満たない場合は中止となります。予めご了承ください。

≪講師≫
栗原友
料理家。国内外問わず、旅をして出会った料理を手軽にできるようアレンジし、
そのレシピを各雑誌や、日本全国で開催中の料理教室で発表している。
一方でASEANフード大使を務め、東北復興支援「六県ロールプロジェクト」にも参加。
BS-TBS「おんな酒場放浪記」出演中。料理研究家、栗原はるみの長女


≪場所≫
AL 2F Kitchen Studio
東京都渋谷区恵比寿南3-7-17 
(accessのページより地図をご確認ください)

※東急東横線 代官山駅より徒歩5分、デジタルゲートビルの真裏です。





主催: ㈱クリトモ