2012-01-29

SPREADのやさい食堂


ホールフードの考え方を基に、旬の野菜のかんたん料理のレシピをご紹介していきます。

●2/12(日)
【2月のメニュー】
・レンコンのパスタ
・根菜類の酒粕豆乳スープ
・焼き葱の春菊ソース
時間:昼の部11:00~14:00
夕方の部16:00~19:00

●3/4(日)
【3月のメニュー】
・トマトとトマトの合わせ物
・やさい餃子
・玄米チャーハン(中身はお楽しみ)
時間:昼の部11:00~14:00
夕方の部16:00~19:00

※仕入れの状況によってメニューが変わる事がありますのでご了承下さい


持ち物: エプロン、お手拭き、筆記用具

参加費:5,500円(税込/材料費込)

講師:SPREAD 向井裕美子
東京出身。マネージメント&プロデュース事務所eight peaceの代表を務める一方で
ホールフードを学び、マスターコース修了後、ケータリングチームSPREADを結成。
趣味はサーフィン、食べ歩き、料理。

≪お申込み≫
ご希望のレッスンがございましたら、
参加者名 希望のレッスン名とお時間を明記の上
info@al-tokyo.jp
までメールにてお申し込みください。
※本件お問い合わせはすべて上記メールにてお願い致します。

場所 AL 2F http://www.al-tokyo.jp
※代官山駅より徒歩5分です


主催:SPREAD